domingo, 29 de abril de 2012



  • EMPADÃO DE PALMITO

    Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

  1. Massa: Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, manteiga, as gemas e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. Recheio: Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o palmito, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, a azeitona, o requeijão, a farinha, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e deixe esfriar.

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