- EMPADÃO DE PALMITO
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- Massa: Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, manteiga, as gemas e o sal até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Reserve.
- Recheio: Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o palmito, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, a azeitona, o requeijão, a farinha, a salsinha e misture bem. Acerte o sal e deixe esfriar.
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário